1000 manfaat

Hay bund minyak kutus kutus ini aman loh baik bumil maupun anak, mangkanya dri awal kehamilan sampai skrg 24w 4d aku msh suka pake

1000 manfaat
2 Tanggapan

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

Biasanya bunda pake buat apa aja bun?

4y ago

Aku biasa pake klo lg mual, sakit pinggang, gatel bund... Aku biasanya klo abs mandi suka d pake d perut, punggung (karna suka sakit pinggang), dan sblm tdur aku olesin d telapak kaki sampai ke sela2 jari bund, suami jga aku pakein sblm tdur katanya enak d badan😁😁