Hamil 5 bln jalan 6 bln

Hay bund ..mau tanya dong .. sy sdh hamil 5 bln jln 6 bln tp knp blm ngrasain tendangan bayi ya .. stiap hr saya rutin minum folamil dan susu bumil ..tp bidan blg janinku msh kecil tdk sessuai dg usia kndungan ..mngkin bunda ad yg ornh ngrasain ?? Saran dan tipsny dong bun .. soalny khawatir bru anak ##seriusnanya #bantusharing pertama

2 Tanggapan

sudah pernah usg mba? seharusnya kalo usia segitu udah berasa gerakan janin yaa.. rasanya nutrisi ngga cukup kalo cuma dari vitamin sama susu aja, konsumsi makanan yg bergizi juga, biar seimbang. saya uk 19w udh berasa kok meskipun baru cuma jendul jendul aja.

3y ago

blm prnh usg sma skli bun ..soalny alatny lg rusak .dsni kkinik cm 1 bun. maklum pedalaman papua