gerak bayi

Hay bund?? Maaf sebelum.nya mau nanya ada gak yang ngerasain kalau dedek.nya pas gerak² perut kerasa sakit atau ngilu² gitu.. maklum Bun saya baru pertama hamil .. usia kehamilan 30week bund

1 Tanggapan

Emang gtu bund, dulu aku anak pertama gerakannya super aktif, apalagi kalau malem, kadang aku sampe nangis2 klo geraknya lagi super aktif, tiap kontrol pun normal semua Bund, emang kata dokternya bayinya aktif gerakannya

4y ago

Terimakasih buat tanggapan.nya bun?