GERAK JANIN

Bun... UK masuk 30week kok gerakan janin agak berkurang yah. Biasanya suka ada kedutan² gitu sering sekarang kok jarang² kalo di siang hari. Tapi kalo pas mlm ibunya msk jam tidur, dia gerak kek lagi muter kerasa ngilu gitu. Wajar gak sih Bun.. kehamilan pertama jd msh banyak khawatirnya nih..

2 Tanggapan

Iya bund..biasanya klo kita pas mau tidur, dia bangun. Dipantau aja jam2 aktifnya, nah pas jamnya aktif dihitung gerakannya, walaupun cuma halus, gak yang heboh. Wajar, daerah pergerakan makin sempit krn dekbay makin besar. Misal pada jam aktif dia gak gerak, dipancing dengan diajak ngbrol, setelin musik, minum es atau makanan manis sedikit..hehe

Konsul aja sm bidan bun Kadang janin kurang gerak nya takut karna stress