Tagihan bpjs

Hay bund barangkali ada yg punya pengalaman.. jadi aku punya BPJS tapi non aktif Karna emang nunggak 3 tahun, total tunggakannya sebesar 696.500 (aku cek lewat chatbot "Chika" layanan bpjs.. nah aku berencana lahiran ini mau pake BPJS itu.. pas mau bayar aku kaget kok jadi 1.395.500.. apa itu denda? Padahal aku belum pernah pakai.. Aku pernah baca di google kalau denda itu di kenakan apabila kita pernah rawat inap pake BPJS.. sementara aku belum pernah pake sama sekali.. ada yg punya pengalaman sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bpjs #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

5 Tanggapan

Pakai aplikasi jkn mobile aja bu. Disitu juga ada tagihannya. Iuran per bulannya berapa? Dikalikan dgn jumlah bulan yg belum dibayar. Coba dihitung hasilnya berapa.

12mo ago

aku belum punya akunnya mom.. barusan coba bikin akun tapi ga bisa.. ternyata harus ngikutin jam kerja.. sementara ini kan sudah lewat jam kerja