Ada yang sama gak?

Hay bund..aku lagi agak mikir aku beneran hamil atau engga ya? testpack positif garis 2, dan garis test nya lebih jelas banget di banding dg garis kontrol. menurutku sih itu hamil, dan kalo aku hitung dari hpht usia kandungan udah 6w. tapi engga ngerasain mual muntah, tapi tanda² kehamilan itu aku ngerasain ( sesuai yg aku baca2 di google) tapi bund, sebelum aku telat haid aku meriang yang batuk pilek sampe muntah2.meriang ada semingguan kurang lebih. dan aku pikir aku gejala omicron🙄.dan aku minum obat flu dong 🥺 gimana ya? apa gapapa?? sampe sekarang belum ke bidan, karena masih ragu takut di PHP niatnya Minggu depan baru ke bidan.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Langsung usg aja bun biar kelihatan hamil atau enggak. Kalaupun hamil terus gk mual muntah bunda harus bersyukur, berarti hamil kebo 😊