bayi belum pup

hay bund, ada yg pernah ngalamin baby blm pup seminggu? usia 4 bulan, full asi. karna new mom dan drumah blm ada yg ngalamin🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

full asi sebenarnya wajar Bun jika jarang pup. Tapi sebagai ibu kita tetap harus worry ya, coba dipijat ILU bun

2y ago

iya bund, worry bgt apalagi anak pertama blm perpengalaman. sudah saya coba pijat ILU ngikut di yt, sudah saya pijatkan di baby spa tapi blm pup juga bund😔