sungsang ??

Hay bun . Uk kan 32w2d nah tadi habis posyandu kata bidan nya si dede belum mapan , kepala masih diatas , dianjurin untuk sujud , padahal selama ini kalau buat nungging , sujud , itu udah lama dan sering biar dedenya mapan , menurut bunda gimana solusi lain??? Kemungkinan dede masih bisa muter kan ya?

2 Tanggapan

Saya 29 weeks sungsang, alhamdulillah 32 weeks posisi udah muter kebawah. Bunda sering senam hamil aja dirumah cek di yutub banyak tutorialnya. Sering nyuci jongkok, ngepel jongkok, jalan jalan pagi, sama ajakin dedeknya ngobrol. Oh iya banyakin minum air putih bun...

Sama bun, pas di usg lagi eh masih sungsang jugaa Kalo saya mau nyoba ikut senam hamil. Semangat yaa, usaha teruss

4y ago

Iya bun harapan nya kaya gitu , soalnya nti pas 36 minggu disuruh posyandu lagi , kalaok masih sungsang mau dirujuk tindakan😭😭