Sharing please

Hay Bun, Sharing pengalaman dong. Sy lg hamil 7bln lbh. Pergerakan si baby di perut menurut aku AKTIF BGT. Skali gerak itu lumayan lama dan mulai kenceng gerakan nya. Aku agak kaget aja seaktif ini kah bayi dlm perut ? Kadang aku mikir (bs cepet robek ni ketuban) wkwkwk Sharing dong pngalaman nya tentang prgrakan bayi nya... Thx mom

2 Tanggapan

Enggak kok bun Itu normal aja Emang semakin gede semakin aktif gerakannya karna tubuhnya udah mulai sempurna

Emg gitu bun,bahkan kaya gk mau diem, tp setelah 8 bilan agk berkurang sih