hamil 8 minggu

hay bun, sekarang saya lagi hamil 8 minggu, dan sering ngeflak kalo selesai beraktivitas, misal nya saya sehari sekali ngepel sama nyapu tapi langsung ngeflak, wajar gak ya bun?

2 Tanggapan

Ngga wajar seharusnya. Di atas 8w dan di bawah 36w kalo ada flek darah gt harus cek

5y ago

udh d cek, kata bidan kandungannya lemah,

Kalo berlangsung udah lama, mending priksa kedokter bun. Semoga sehat" ya

5y ago

selama 8 minggu kira2 4x ngeflak bun, udh periksa bun. iya amin mksih doa nya bun