Ngeflak saat hamil dan setelah berhubungan

Maaf bun mau nanya nih, saya hamil 8 minggu, tadi malem berhubungan dan setelahnya kok ngeflak coklat kemerahan sedikit dan sedikit kram sampai keesokan hari nya, padahal sebelumnya ngga pernah ngeflak, kira kira bahaya ngga yah bun? #seriusnanya #bantusharing #hamil8minggu

10 Tanggapan

maaf bun saya juga disaranin dokter supaya tdk berhubungan dlu selama hamil muda karna sperma bisa menimbulkan kontraksi sehingga muncul pendarahan, disamping itu kita juga gabisa menahan kondisi suami kasihan juga .. jadi upayakan supaya berhubungan juga pelan² aja dan diluar saja sperma di keluarkannya.. kalo saya dan suami buat kesepakatan begitu supaya tetap aman buat Dede nya.. dan lebih dikurangi lagi aktivitas hub. nya. saya juga pernah mengalami nya bund qoddarullah keluar lagi embrio nya jadi saya jadiin pelajaran aja kedepannya

kemarin q jg gitu Bun, Hb terus pas dibersihin dikamar mandi keluar darah gumpalan😣 terus ngflek banyak dan harinya lagi seperti haid, jdi bersalah dan takut banget, q lgsg ke SPOG diresepin penguat kandungan alkhmdllh skrg darahnya udah brthnti, semoga cek lagi 2minggu nanti debay nya baik² saja 🤲

Untuk saran dr doktr kmrn yg saya inget, tidak boleh Hb saat hamil muda. Hb dperbolehkan saat khmln 12minggu ke atas, itupun bagi yang kehamilannya kuat. Trmksh bun🙏🏻

saran buat bunda" semua. jangan sampai tidak hb. kasian suaminya. mungkin bisa diakali sperma nya aja yg jangan buang didalam. agar tidak merangsang kontraksi...

2y ago

saya juga bunda . sy sebelumny jg habis kuret .dan di sarankan bidan sama dokter SpOG nya tidak HB 🙂

Maaf bun, sebaiknya harus langsung diperiksa bun, Semoga bunda masih dijaga yaa kandungannya. Biasanya dikasih obat penguat dan makan yang sehat2 dulu bun 🙏🏻

langsung ke dokter bund, biar dikasih obat penguat. TM1 emang riskan bgt buat hubungan sama suami. soalnya bisa menyebabkan kontraksi palsu

waduh, saya aja sebulan belum berani hb, walaupun katanya kandungan kuat, ke dokter aja bun jadi tau keadaannya

sebaiknya langsung cek k dokter bun, saya dulu juga pernah kyak gitu..

sebaiknya langsung periksa ke dokter saja Bun.,

iya bun, niatnya besok mau kedokter, makasih ya bun