Kontraksi di usia 35 minggu

Hay bun, Saya waktu tgl 7 mei 2020 kemarin ngalamin kontraksi 2x dan katanya udah bukaan 2 . Terus di rawatlah di RS 4 hari takutnya baby nya keluar prematur . Eh begitu keluar RS besoknya perut bawah sakit mules, keluar lendir malem dan subuh , Nah tepat hari senin tgl 12 mei 2020 kan mau usg, sebelum usg ke toilet dulu nah pas buka celana di celana dalem ada darah segar . Kata dokter yg usg sih itu udah tanda2 lahiran lebih baik di rawat dulu karna usia sekarang 35w4d dan bbj nya masih kecil juga . Nah disini saya mau nanya ke bunda2 yg sudah berpengalaman lahiran, biasanya itu kalo udah keluar lendir dan darah kira2 mulai kontraksi hebatnya kapan? Soalnya saya bener2 gabisa tidur . Mohon jawabannya, terimakasih

17 Tanggapan

Kalau ada lendir darah biasanya pembukaan, ada yg langsung cepet kontraksi hebat langsung pembukaan lengkap ada yg lambat nunggu 2-3 harian tergantung kondisi karena tiap orang beda2 bun Mending langsung periksa lagi bun, atau langsung ke IGD/bidan saat udah keluar darah2 gitu biar di cek Semoga sehat bunda dan debaynya🤲🏻

Tiap org jeda waktunya beda2 bund. Cuma kl dirawat biasa sama.dokter dikasi obat yg bikin rahimnya rileks, jadi menahan kontraksi

Saya juga usia 35week kontraksi dini bun tapi dikasi obat sama bidan sudah mendingan

Hallo bunda riska. Maaf bun aku mau tanya bunda domisili bandung kota ya?

4y ago

Aku mau minta kontak bunda boleh ga hehe. Sekalian ku ingin nanya2 bun

Emang bbjnya berapa bun

Saya bantu up bun

Nyimak

Simak

Up