Kontraksi di usia 35 minggu

Hay bun, Saya waktu tgl 7 mei 2020 kemarin ngalamin kontraksi 2x dan katanya udah bukaan 2 . Terus di rawatlah di RS 4 hari takutnya baby nya keluar prematur . Eh begitu keluar RS besoknya perut bawah sakit mules, keluar lendir malem dan subuh , Nah tepat hari senin tgl 12 mei 2020 kan mau usg, sebelum usg ke toilet dulu nah pas buka celana di celana dalem ada darah segar . Kata dokter yg usg sih itu udah tanda2 lahiran lebih baik di rawat dulu karna usia sekarang 35w4d dan bbj nya masih kecil juga . Nah disini saya mau nanya ke bunda2 yg sudah berpengalaman lahiran, biasanya itu kalo udah keluar lendir dan darah kira2 mulai kontraksi hebatnya kapan? Soalnya saya bener2 gabisa tidur . Mohon jawabannya, terimakasih

17 Tanggapan

Saya juga usia 35week kontraksi dini bun tapi dikasi obat sama bidan sudah mendingan