susu

Hay bun.. Saya mau nanyak nih.. Kenapa yaa setiap saya minum susu hamil kok muntah terus yaa nah klo gk minum susu rasa mual tidak ada. Kasih solusinya dong bunda Terima kasih ?

6 Tanggapan

usia berapa bulan ? saya pas 1-3 bulan ga nafsu susu atau pun makan nnt kl Uda trisemester 2 apa aja masuk smua haha ,susu yg ga eneg Anmum selain itu ga suka/eneg

Solusinya gak usah diminum bund :) sumil gak wajib. Yg wajib itu nutrisi dan vitamin selama hamil.

Nda usah d minum aja susu nya. Ga masalah kok yg penting vitamin

Tidak minum susu tidak papa bun yg penting ada vitamin tambahan

G usah minum dulu gpp kok bun

Ganti aja ke vitamin bun