asi

Bunda klo bayiku umur 2 bulan sering di kasih minum asi apa gak papa yaa, Kadang smpek gumohnya susu kental Kadang gumoh susu bening Mohon solusinya yaa

8 Tanggapan

Kalo abis nyusu di diriin di punggung ayah atau bunda nya trus tepuk2 punggung dedeknya sampe sendawa Bun.

gapapa kok bunda yang penting bunda selalu sendawakan setelah si baby minum susu

Gpp bun, bayi dibawah 3bulan memang biasanya masih sering gumoh kok

Emang masanya gumoh bun. Gak apa. Habis nyusu disendawain aja

5y ago

Gak ppa Bun, tetap rajin ngasi,, skrg memang masa ny gumoh,, nanti dengan bertambah ny usia gumoh ny jg berkurang dan hilang sendiri..

Ga pp bunda.. Asal sllu d sendawain klo abis nen..

Gpp bun, anak saya jga gumoh wlpun udh d sendawain

Setiap bis susu di sendawain bun

Terimakasih