Susu bumil

Bund kan saya minum susu hamil itu mual terus, padahal udah yang khusus mual sebaiknya gimana ya solusinya terima kasih Dan gampang bosen padahal udah Gonta ganti rasa

3 Tanggapan

Kalau ga bisa minum susu hamil ya gausah dipaksain. Konsumsi susu hamil itu ga wajib. Kalaupun mau minum susu uht juga gapapa. Yg penting wajib konsumsi vit kehamilan.

2y ago

Susu uht kan juga ada nutrisinya. Nutrisi itu kan akan terserap ke bayinya.

Bun susu hamil gk wajib kq jd kalo bunda gaj mau minum gpp , yg wajib itu vitamin ,calsium dan tablet tambah darah selama kehamilan

Baik bund terima kasih.. ☺️☺️☺️