Pengganti teh

Hay bun , saya adalah org yang suka banget minum teh , namun saat ini saya sedang hamil 9mgg , kira" adakah minuman lain pengganti teh menurut bunda" sekalian ? Mengingat teh termasuk minuman berkafein , tiap malam saya selalu minum teh sebelum hamil , kadang saya masih bandel bun karena belom bisa move on sama teh :( , mohon bantuannya ya bun . muucih :*

1 Tanggapan

Teh itu masih boleh bund asal dikurangi porsi konsumsinya,misal dibuat hanya sekali minum teh sehari gitu bund.