Berbeda dengan hitungan hpl trhir

Hay bun mau tanya... Saya 11 minggu 4 hri bun pas di usg tadi pagi 12minggu 4 hri ktanya? ada kah yg sama dengan saya dsni bun? boleh sarannya bun ngikut yg mna ngitungnya?

8 Tanggapan

klau haid lancar hitungnya hpht bun, klau nggak lancar hitungnya pkai USG. klau kta dokter obgyn ku selisih dibawah 1 bulan masih sesuai kok bun, nggak usah diambil pusing, krna hasil USG itu hitungan sesuai besar janin, jdi selisih 1-3 minggu masih aman2 ajah.

2y ago

gtu ya bun terimakah atas infonya bun

ikut USG bun kalau HPHT kan perkiraan hitungan aja biar lebih mudah ingat dan hitungnya kalau menurut USG kan itu dilihat dari hasil pemeriksaan (ukuran/berat janin, lingkar kepala, lingkar perut, dll)

kalo aku selama hitungan hphtnya jelas lbh suka pake hitungan hpht. tapi kalo bunda lupa kapan pastinya hpht lbh baik pake usg yg pertama.

2y ago

terimakasih infonya bun

kalo USG pasti beda² bun hasilnya. sy pertama USG maju 3hari dr hpl bidan trs yg kedua sama bgt kek hpl bidan.

kalo aku justru dihitung dari hpht 12minggu tapi di USG kok malah 9minggu ya,minta komentarnya dong itu gmn🙏

aku kok beda ya bun jadi bingung... soalnya mau 4bon nan takut salah

kalo aku ko sama ya bun, menurut usg sama prediksi disini

oh gtu yaa bun... maksih bunda