Maaf bunda numpang tanya ya🙏

Hay bun mau tanya dong, kalo kehamilan masih 2/3bulan kira2 boleh berhubungan badan seminggu berapa kali bun? Maaf soalnya ini saya baru pertama kali kehamilan bun jadi blm tau🙏

12 Tanggapan

saya waktu gak bisa minum air putih minumnya diganti sama hydromamma bun, lumayan itu gak eneg soalnya asemmm dan tinggi vit C. kan air/cairan harus masuk terus bun untuk keperluan kehidupan janin di dalam ada air ketuban nya. usahakan minum air putih ya bun.. saya juga susah bgt dulu minum air putih pas hamil sampe2 pas usg di 34 week kata dokternya air ketuban kurang.. sarannya disuruh minum banyak supaya bayinya aman di dalam dgn ketuban yang cukup 😊

3y ago

kalau saya aneh di TM1 minum kebanyakan malah diperut terasa begah gak enak bgt bun

Perkirakan kondisi janin di perut nya dl Bu sblm hb, sy karna sering ngerasa perut panas di tm1 Hb setiap 1 bulan sekali skrng tm2 mulai 2 Minggu sekali itupun kembali liat kondisi janin Bun.

mending jangan dulu bun, tunggu 4/5bulan meski udah hamil tua pun hb jangan sampai kenceng2, slow aja, dan paling penting ndak dikeluarin didalem

3y ago

bahaya kah bun kalau dikeluarin didalem

tergantung kandungan nya. pas priksa tanya aja. saya boleh boleh aja tiap hari tiap waktu kalo getol gada capeknya asalkan keluar di luar

boleh bngt bun bidn dan dokter sya justri ngjurin bngt krna bagus jiga ibu dn suami hubungn itu tandanya bahagia

Yg pnting di kluarin di luar bund, jgn d dlm nnti kontraksi.. dan gada kluhan ya.. jgn dalem2 jgan bund hhe

seminggu 3 kali atau seminggu 5 kali juga gapapa selama kandungan mom baik baik aja ga ada keluhan

boleh ya bun tpi jgn kluar di dlm ....di luar dlu.....soalnya sperma dpt memicu kontraksi

Semaunya aja bund tp jangan ngeluarin di dlm dan hb yg aman2 aj (selow).

tergantung kandungannya kuat ndak tp jgn terlalu sering