keluar darah seperti haid

Hay bun... Mau tanya ada yang sama gak?? Saya hamil 9minggu dan keluar darah kayak orang haid,1bln kemarin udah usg dan setelah itu keluar darah sampai 7hari, nah bulan ini keluar lagi... Aman gak ya bun??

1 Tanggapan

Usg karna keluar darah ato setelah usg keluar darah mba? Seharusnya ibu hamil ga boleh keluar darah. Ngga coba kontrol ke dokter lagi?

4y ago

Usg karena bercak darah setelah usg lbh banyak keluar nya seperti haid seminggu setelah nya berhenti, bln depan nya ini keluar lagi di tgl yg sama seperti siklus haid