Kelebihan BBJ

Hay bun.. Boleh sumbang saran ngga. Gimana cara mengatur pola makan di UK 38Week, dan disarankan sama dokter buat kurangi semacam karbo dan kadar gula karna BBJ berlebih. Jawaban bunda sangat bermanfaat buat saya. Yang sudah brpartisipasi, saya ucapkan banyak terima kasih ya bun 💕

11 Tanggapan

Sama sama keenan...wkwkw Sy 30 minggu bbj 1.6 kg kata bidan suruh diet. Walhasil makan nasi dikurangi porsinya. Pdhal seneng banget makan nasi... Sama snack sekrang ganti ke snack gandum...kadang snack nya dr mama bear. Enak soalnya bun.