gumoh

Hay bun bagi infonya dong.. Bayi saya dari sejak lahir belum baru satu kali gumoh nya,,, trus sekarang dia susah mau gumoh ataupun ngeluarin dahak,,, jd dia pun tidak merasa nyaman kdang klo gumoh mau keluar malah masuk lg dia susah ngeluarin nya cara mengatasinya gimana bun,? Apakah ada yg ngalamin anaknya seperti anak saya..

1 Tanggapan

Sudah coba disendawakan bun

5y ago

Disendawakan bun... Dipuk2 punggungnya gitu gimana jelasinnya yaa... Mungkin bisa search google menyendawakan baby habis menyusui