Tidak halangan

hay bun.. anakku udah 6 bulan ( aku gak KB ) sebelumnya aku halangan (menstruasi), giliran anakku udah 6 bulan kok aku belum halangan yaa bun, jadi was" padahal di TP itu negatif ( takut aja sih bun ) anakku asi ekslusif. ada kyag gitu gak sih bun ? itu kenapa yaa bun)

2 Tanggapan

Cek TP lgi klo masih blom mens bun.. asi eksklusif selama 6bln emang bsa jadi kb alami tp jgn jadi pegangan.. apalagi udah lewat 6bln dan ga kb ya siap" bun klo hamil lagi

Takut hamil ko ga kb ckck gimana sih bun.. tmenku aja bablas ga mens smpe setahun taunya udah hamil 3 bulan