Lip tie atau bukan

Hay bun aku mau nanya. Kira2 ini lip tie bukan yaaa. Anak aku kalo nyusu sebentar2 bun gapernah sampe 10menit, bb naik seret bahkan pernah stuck, tp puting aku ga lecet samasekali. Parahnya sudah seminggu ini dia kalau habis nyusu langsung muntah, kemarin aku nangis2 krn pas malem setiap abis nyusu di muntahin semua susunya. Skrng sudah ga begitu muntah, tapi nyusunya makin sebentar gak sampe 5menit dan popoknya jarang penuh. Mau konsul ke dsa ke dr. Ayi Dilla S. tapi masih hari selasa, nggu hari selasa lamaaa bgt aku udah kepikiran kemana2

Lip tie atau bukan
8 Tanggapan

bibir anakku jg gitu bun ga aku apa2in skrg anaknya mau 2th umurnya tp punya anakku ga ngeganggu sih

2mo ago

owalah anaku nyusunya aman yapi bb stuck.