Janin belum teraba

Hay bun aku lg hamil 14 minggu pas periksa ke bidan katanya janinku masih kecil harusnya lebih besar klo usia 14 minggu kira2 ada yang tau gak ya atau pernah ngalami soalnya terkahir usg 11 minggu semuanya baik2 saja

14 Tanggapan

Bun mending periksanya ke dr obgyn, dulu jg aku ke bidan blg belum keraba tapi pas USG udh usia 7w bunn

8mo ago

iya bun soalnya usg pas 11 minggu aman2 ajaa kmrn periksa ke bidan malah dibilang kecil