ASI

Hay bun, adakah yg sama kyk babyku suka minum ASI hanya di satu sisi saja? Babyku usia 17.bln sukanya minum disebelah kanan aja,, pdhl udh slalu aku tawarin utk minum yg sebelah kiri tp sering ditolak,, jarang bgt mau yg sebelah kiri,, kira² kenapa yaa bun?? bukankah rasa ASI kanan kiri itu sama yaa.. makasih?

2 Tanggapan

Apakah ada perbedaan bentuk puting bu?

4y ago

Iya sih bun,, pdhl dulunya mau semua kanan & kiri,, tp skrg kok malah susah maunya satu sisi aja