Kontraksi palsu

Hay Bun ada yg ngalamin ngga hamil 34minggu perut keras sering konpal perut bawah sakit linu gtu, tanda mau melahirkan bukan Bun, hpl 1januari,,, prnah keluar air" tapi ngga ada pembukaan #seriusnanya

10 Tanggapan

sama Bun 34 Minggu, hpl 2 Januari. udh sering banget mules ,mis V udh cenut2,sering konpal kayanya udh semakin dekat persalinan Bun. tapi klo bisa 2 mingguan lg Bun ,jgn cape2 dlu klo lahir skrng prematur jatuhnya blm cukup usianya

Bun dibawa istirahat jangan kecapean ya bun, perut bawah sakit bisa jadi dedenya udah mulai cari-cari jalan lahir bun. Untuk air-air di cek bun pake kertas lakmus, itu air ketuban/bukan. Bismillah sehat-sehat ya bunnn

2y ago

Mulesnya berkepanjangan bun? ngga ilang kalau diajak rebahan/aktivitas?

amin Bun mksih Bun, berat" sih udah ngga Bun, malah banyak istirahat, sempet ke.rs pake obat mules ttp aja mules Bun,, rencana nya klo akhir bulan ini msih mules mau di sc 🥺

2y ago

1januari Bun, cumn skrng mules di tambah sakit Bun, mules keras skit linu" gtu perut Bun 😭

saya hari ini 34w0d bun... sering juga konpal, tp yang keluar keputihan sih... kalo udah nyeri harus banget duduk, kalo rebahan miring kiri kadang berhenti nyeri kadang ngga

2y ago

periksa ke bidan apa ke dokter bun?? coba dibawa rebahan

sm kyk aq HPLnya bun, keluhannya jg sama, aq klo kram ngilu gitu, lsg aq bawa rebahan bun, bbrapa menit ilang lg. skrg apa² hrs pelan² bun, klo gerak cepat pasti kram lg

iya Bun di bawah rebahan jga ttp aja Bun kadang ilang kadang ngga bun

wah hampir sama , q hpl 2 Januari Bun 🥰🥰🥰

kalo lahiran 34 minggu berarti prematur dong bun

2y ago

iya Bun, skrng jga masih mules aja Bun cumn mulesnya berkurang, perut linu sakit nya msya Allah Bun, pembukaan sama skli ngga ada Bun,

34minggu ya prematur lah kalo sampe lahir🙄

2y ago

coba bawa bedrest bun. saya juga sama sering ngerasain konpal, dan kata dokter itu wajar. semua bumil pasti akan merasakan yg nama nya konpal.

sama bun aku juga hpl 1 januari

2y ago

beda sehari ya bund aku 2 januari ketar ketirr rasa nya mndekati persalinan