HPL

Hay ada yang HPL nya Bulan Juni nggak? Apa aja nih yang udah di persiapkan? HPL 2 Juni , belum siap apa-apa, ? masih stay aja?

33 Tanggapan

Aku 26 Juni,dede nya aktif banget Bun,semoga semua di beri kesehatan dan proses kelancaran saat melahirkan,aamiin😊

5y ago

Aaamiin

Aku 6 juni . . Persiapan masih 0% wkwkwk Masih santai dlu bun , setelah 7 bulanan bru lah kita belanjaa😁

15 juni bun baru separuh, nunggu papa nya kasi duit lagi buat beli kekurangannya

Aku 3 juni bun. Baru searching2 di olshop aja belum beli apapa

Hpl kita sama bun cuma blom beli apa² pdhal tinggal check out di shopee 🤭

Aku 23 juni, belum beli apa apa😔 bulan depan insyaallah br persiapan hehe

HPL 6 juni, belum boleh nyicil... Apalagi ke pasar, katanya takut corona

Blm bun. Ada lungsuran jg blm d buka.. Msh nunggu 7blnan mu blnja mh.

Aq 3juni. Blm beli apa2 mu nunggu 7blanan. Ada kg lungsuran nih..

Sya HPL 1 Juni, udah nyicil sedikit2 perlengkapan baby bund