HPL JUNI 2023

Sharing bun gimana nih HPL juni udah rasain apa aja? Atau udah ada yg dijadwalkan sc? Ku HPL 2 Juni masih anteng aja belum ada tanda2🥺

48 Tanggapan

Aku hpl 14 juni bun, sekarang udah 36 week lebih 6 hari hamil anak pertama. Kemarin terakhir usg posisi janin masih lintang bun dari usia 28 week tetep lintang padahal udah segala macem cara dari jalan pagi sore, sujud, sampe senam hamil ga ada yang ngaruh sekarang pun kalo gerak2 suka di sisi kanan kiri perut🥹 berharap banget ada keajaiban dedenya muter kepalanya kebawah karena gamau sc😭🤲🏻

q jg hpl Juni pertengahan tp kmren d USG tiggal nuggu waktu aj paling skrg yg saya rasa nyeri dbawah perut sm berasa kencang banget perut jadi KLO kita bawa aktivitas agak terganggu mungkin ini ank ke3 jadi agak rewel jg semoga kita smua bisa nglahirin dengan lancar,normal ya mom Kalau saya mau'y cpt² biar polong rasa'y KLO udh dluar kn enk kita udh lega KLO msh begini msh ngeri

1y ago

iya Mom ini berasa kram entah mau kontraksi AP cuma kram aj

gtau deh kalo menurut bidan aku hpl 14 Juni kalo menurut USG 7 July. tapi perut udah kenceng2,kadang konpal mules kek mens gitu,sakit selangkangan sama sesek susah tidur. bawaannya laper terus karna anak Lanang juga malah makin aktif walau udah masuk panggul.. ya semau keluarnya aja deh. soalnya kakaknya aja hpl 16 Maret keluarnya malah 26 Februari taun kemaren 😅

saya hpl 4 juni, baru konpal doang dan posisi dede blm masuk panggul. seminggu lg kontrol buat cek panggul klo blm masuk dan gatau deh gmn keputusan dokternya apa normal apa sc. udah pasrah karna kmrn2 terlalu mikirin malah tensi jadi tinggi, mendingan relax ajaa deh 😂

1y ago

bisa prenatal yoga bun, adayg bikin ga terlalu capek, yg teknik rebozo, coba search youtube bun

sama bun, hpl 2juni tapi adik baby masih anteng didalem, udah masuk panggul tapi kata dokter blm yg ngunci dipanggulnya, ada lilitan juga 1, bismillah kata dokter tetep diupayakan normal dl, sementara kaki udah bengkak bgt dan tulang kemaluan juga udah nyeriiiii bgt rasanya..

1y ago

wah terimakasih tipsnya bun 🥰 bismillah semoga segera ada gelombang cinta dari adik baby yaa

aku hpl 23 juni dede udah masuk panggul ,sering mules + kontraksi ,perut udh kenceng bgt jd dibuat jalan bntr aja suka sakit bgt perut bawahnyaa .mintanya jngn cpt2 lahir dlu sih karna bbj nya katanya masih kurang mau ngejar dlu biar rada gedean 🥲

1y ago

iya Bun, aku hpl 17 Juni. tapi sudah dari Minggu lalu kontraksi trus. kpla Dede udah masuk panggul juga. tapi pas USG air ketuban masih bagus. cuma sekarang malah sakit pinggang luar biasa 😭😭

aku hpl 12 Juni Bun, Alhamdulillah dedeknya sudah masuk panggul, sudah kenceng² terus perutnya, tinggal menunggu hari saja, semoga semua bunda² disini dimudahkan dalam persalinan nya nanti ☺️

1y ago

Amin

hpl 7juni bun tp masi kenceng" aja sama debay diperut aktif bgd. terakhir periksa ke bidan kamis debay kepala uda dibawah sudah masuk panggul pas jumat nya usg kata dokter blm masuk panggul jd bingung 😁

1y ago

diraba" aja bun 😂 aq jg baru periksa 1x ke bidan kmrn itu

Hpl 3 juni jugaa masi anteng2 ajaa nih bun , konpal belum sering , kata bidan udah masuk panggul tapi belum ngunci masih goyang . Semogaa kita cepet dapet gelombanh cinta dari dede nya yaa

ak hpl 15 juni, si dede udh masuk panggul kepalanya tp konpal masi jarang bgt. cuma suka sakit pinggang aja sma nyeri vagina kdng2 bkin kaget gt bun.. tp kaki udh bengkak bgt ni