perkembangan balita

Hay moms... aku MW nanya nih.. anakku perempuan umurnya 9 BLN blm bisa merangkak.. pdhal BB sesuai otot2na kuat.. makan lahap.. dah tak ajar2in juga blm bisa.. moms bagi pengalaman donk pada umur brpa anaknya bisa merangkak dan solusi byr cepat bisa merangkak gmna kita sbg ortu....

2 Tanggapan

kemampuan bayi berbeda masing2 ada yang bahkan umur 10 bulan pun belum bisa merangkak bunda bisa baca artikel tentang bayi untuk lebih jelas