Usg

Hay mom, klau usg itu pkai ditawarin 2D atau 4D ta? Saya tadi usg pinginnya 4D, lha kok tiba* diperiksa 2D,tak kirain pkek ditawarin. Pulng krumah keinget trus, soalx pingin 4D?

19 Tanggapan

Enggak ditawarin. Klo RS yg bunda tuju ada usg 4D,ya minta utk usg 4D. Klo cuma bilang usg, default nya usg 2D. Tidak semua RS bisa usg 4D.Krn usg 4D pun harus dilakukan oleh dokter kandungan sub spesialisasi fetomaternal. Biaya usg 4D pun mahal, di atas 700rb sekali usg. Bahkan ada rs di jakarta yg usg 4D mencapai 1,4jt