usg 4D

bund mau nnya usg 4D brapa ya soalnya saya tiap USG 2D trus

2 Tanggapan

Tergantung tempat usgnya bun. Kisaran 200rb ke atas. Ada batas2 minimal dan maksimal usg 4d juga bun. Maksimal usia kandungan kalau ga salah (agak lupa) 36weeks. Min 25 weeks. Maaf kalau salah.

4y ago

di beberapa tempat ada yg min harus berapa bulan bun. soalnya kalo masih kecil kemungkinan bentuk janinnya belum sempurna jadi ketika di usg hasilnya kurang jelas.

kalo didaerah saya kisaran 700-800 bun

5y ago

klo tempat kami bun usg 4d 100 rb tpi kalao lewat tranvagina 160 rb