Usg

Hay mom, klau usg itu pkai ditawarin 2D atau 4D ta? Saya tadi usg pinginnya 4D, lha kok tiba* diperiksa 2D,tak kirain pkek ditawarin. Pulng krumah keinget trus, soalx pingin 4D?

19 Tanggapan

Gk semua tmpt usg ada 4d nya bund. Harus cari lg sndiri. Krn umum nya memang 2d

Mngkin gak jls kli ngmongx... Dn kdgrn dokterx 2d... Biayax sama atau gmna bund

Wahh. Kepengen 4d berarti sama artian ngidam jg. Harus keturutan tuh bun

Sy lgsng k klinik praktek dokter Sp.OG bun yg memng cm nyediain USG 4D

Klau 4d biasanya janjian 1 hari sebelum bun klau di daerah sya, hehe

Kita yg minta bun Nnti biasanya d tnyain udh brapa kli usg 4d nya

4D setauku ada d klinik tertentu bun.. soalnya alat nya beda

Biasanya sesuai permintaan kita waktu di administrasi

sesuai permintàan bun