baby mencret kah?

Hay mom.. gimana sih bedakan baby full asi memcret atau gak? Baby ku (3bln) cowo . Biasanya sih bab nya 1kali sehari aja sekalian banyak. Atau maksimal 2 kali sehari... Nah bbrp hari ini bab nya sehari tuh bisa 4-5kali tapi sedikit2 .. Yang tahu mohonn jwb dong mom . Khawatir banget..

4 Tanggapan

Ini ya bun, bayi asi mencret/diare bukan di liat dr brp kali pupnya tp dr bentuk pupnya

5y ago

Eemm gituh ya bun... Jadi ga ada istilah bayi asi itu mencret y?

Ank sy full asi bun, biasa pup ny lebih dri 2x sehari

5y ago

Sama bun anak sy juga , cair ad buih , kdg juga kyl lendir gitu

Kalo full asi gpp bun

5y ago

Bukan mencret ya bun?

Bukan bun