mencret

bund? tanya dung... biasane baby itu umumnya kalo BAB berapa kali sehari ya ??? soale baby ku usia 20 hari... BAB nya mencret... tp kata orang2 wajar aja soale baru ASI doang. bener gk sih ?

9 Tanggapan

Bukan mencret mom, memang encer begitu konsistensinya krn dia belum makan makanan padat. Nanti seiring waktu dia udah makan konsistensinya juga perlahan akan mengeras sendiri.

5y ago

iya bund. tak kirain mencret sampe aku makan daun jambu..tapi gk ngaruh.hehrh

Klo masih ada ampas bulir2nya masih normal.. kecuali encer seperti air doang itu bs termasuk indikasi diare bun

Wajr bund. Sedikit berair Baby ku mau 2 bln udah agak padat bund pup nya g terlalu encer..

sama bunda bayi ku juga udah 1 bulan BABnya kayak berair gituu,,

klo di bawah sebulan n asi bisa sampe 5 kali gapapa bun

emng ky gtu kali bun..kan mimi asi doang

Wajar bunda, mencretnya masih ber air kan Bun,

5y ago

iya...berair..kuning..bulet2 kecil lembut.

Bner bun,emng kya gtu klo new born

5y ago

padahal anak ke 2. lupa waktu anak pertama gimana 😁

Memang btu bund bayiku jg bgtu