Keputihan

Hay mom aku mau tanya usia kandungan aku seneng 17 minggu dan seneng aku sering ngerasa kan gatal di area V tapi kadang juga rasa gatalnya hilang.. Dan di minggu k 17 ini aku banyak keputihan kaya putih telur gitu.. Ada yang tau gak kenapa?

1 Tanggapan

jaga kebersihan area v bun, usahakan tetap kerg jgn smpe lembab,,

5y ago

klo keputihannya parah bgt konsultasi in sma dktr nya bun pas periksa kehamilan. kebanyakan sih emang ngalami keputihan pas hamil, aku juga gitu bun,