Keputihan

Wajar nggak sih bumil lagi hamil 4minggu 4 hari keluar keputihan campur gatal tp rasa gatalnya kadang hilang kadang muncul lagi, #SeriusTanya

1 Tanggapan

ga wajar kalau disertai gatal bund, -jgn pake celana ketat² -habis cebok keringkan sekering mungkin -klo drmh pake daster aja meminimalisir gesekan diarea bawah dan lebih adem jd ga rawan jamur² penyebab keputihan -klo msh bandel beli betadine feminime aja bund diapotek, cara pakainya 1tutup botol dicampur ke 1gayung air tiap kali cebok..