Penasaran tanda bayi mpasi

Hay ibu” , anakku kan bulan depan 6bulan dan waktu nya mpasi . Nah yg saya penasaran apakah anak yg mau mpasi harus bisa duduk sendiri ? Sedang kan anaknya kalo melihat orang makan atopun melihat makanan dia sudah semangat ingin makan. Tangan nya pun sudah merespon mengambil nya . Mohon pencerahan nya dong ?

1 Tanggapan

Ngga harus bun, klo anak nya belum bisa duduk kasih makan nya pake bouncer, jgn kasih makan sambil tiduran ya bun.