murah kanget

hay bundaaa.. knp yah ank sy murah bgt kget pa lagi d waktu tidur.. apakh ada debay bunda kaya gitu

12 Tanggapan

Baby bunda umur berapa? Kalau msh di bawah 3 bulan kan msh efek MORO bun jadi gpp, reflek kaget kalau ada suara keras kan ga cm bayi aja, org dewasa juga. Lama2 engga kok bun

anakku kalau bobonya blm nyenyak biasanya suka kagetan, tp kalau udah nyenyak bgt biasanya dia ga keganggu sm suara apapun😅 tipe baby yg anteng

sama bunda anak saya jg mudah kagetan tapi lama2 jg bakal ilang koq anak saya udah mau 8bulan kagetannya udah gak kayak usia 4-5bulan.

Sama bun kagetan tp udah gitu suka tidur lagi, trus kalo ada suara keras lagi udah ga kagetan.. cuma kagetan diawal doang..

anak saya dulu gtu juga bun sama neneknya kalo tidur dikasih bantalan kecil di dadanya jdi gak kaget lagi skrg

sama bun babyku umur 1m11d juga kagetan, denger suara ayam kokok aja kaget sampe nangis malah 😂

sama kayak anak saya juga gitu setelah umur 2 bulan baru ilang kagetannya

iy anakku skrg 3 bln masih kagetan bun, tp udh gk kyak d awal bulannya

bayi sy jg.. katanya justru bagus bun, tandanya jantungnya normal..

bayi saya juga suka kagetan bun