kapan tali pusat bayi copot...

Hay bunda2..berapa hari kah tali pusat bayi bunda copot..

82 Tanggapan

Anak ku 8 hari baru copot bun. Tapi abis itu pusernya berdarah karena kegesek popok kayaknya tapi kata dokter ga apa2 dan cm di bersihin kapas alkohol tanpa di kasih obt karena nanti kering sendiri.

Anakku 4 hari bun, di basahin sm air pas mandi terus ga usah pake alkohol/semacamnya cuma di bungkus kasa aja

Beda2 mom. Anakku pas seminggu. Yg penting selalu lilit dengan kasa steril aja mom. Biarin kering sendiri

Bayiku lima hari, ga dipake in apa2.. Cuma setelah mandi dikeringib trs diiket pake kasa steril..

anakku 3 hari... ad yg smpe 10 hari... adikku malah 12 hari.... trgantung kondisi pusar ny bun

Tiap anak beda mom.. Anak saya nomer 1&3 pas seminggu anak nomer 2 hari ke 14 baru lepas

4 hari bun.. Gk di ksh apa2, cm pake kain kasa. Mandi plg dr RS jg udh 2x sehari

Beda beda bun. Baby saya 12 hari. Paling lama diantara baby yang lahirnya barengan

Anak ku 5hari bun, anak kk ipar ku 10hari bun, tergantung kering pusar nya bun

Masing² anak beda bunda, anakku 5 hari dh copot.