Jenis kelamin oktober

Hay bunda yg HPL nya oktober sudah tau jenis kelamin nya belum,, aku hpl 15 oktober kata dokter jenis kelamin nya laki laki ?

126 Tanggapan

Aq hpl 17okt Insya Allah baby girl..udh usg 2x tetep dokternya bilang cewek..semoga nggak berubah..tapi apapun yg Allah kasih mudah2an sehat sempurna

Saya HPL 19 Oktober bun, Cuman JKnya belum kelihatan?. Salam kenal ya bunda?... Semoga lancar smpai hari H nya bunda dan sidebay sehat?

Hpl tgl 1 oktober... insyaallah baby girls... ke pgn bgt ayah nyaa ?? soalnya 2x dicek jg gaada monas nyaa.. cuma ngegaris aja ?

5y ago

Sama bunda... Ak juga dblg cew usg na bunda punya fotonya??

Aku tgl 26 oktober bun. Kemarin cek katanya dokter nya cewe.. Tp dokter nya gk tunjukin kelamin nya, cuma diblg nyaa aja cewe..

Aku hpl 24 Oktober insya Allah. Tapi seperti nya banyak baby boy ya,aku baby girl,padahal pngen girl,tapi GPP Alhamdulillah

Quw hpl nya tgl 14sep bun..semoga lancar ya di hari persalinan kelak..bisa lairan normal..anak n bunda sehat semua Aamiin...

26 Oktober juga nih Bund. Udah tau jenis kelaminnya dr 17WK. Semoga yang HPLnya Oktober sehat-sehat ya baby dan mamanya

Aku 27 okt katanya sih cewe cuma ga mau sneng dlu takut nya kaya waktu anak pertama, yg penting sih sehat ??

Sy 14 okt tapi tadi dibeda dokter jadi 30 sept ?Inshaa Allah cowok, sy baru usg tadi jelas bgt jenis kelaminnya

Aku HPL 10 Oktober, belum tau JK nya apa, karena belum USG lagi bun. Tapi feeling sih baby boy ??