mohon pendapatnya ..

hay bunda.. sy telat 1minggu, badan loyo seperti demam dan mau flu, tp saya tespek masih negatif. Nafsu makan juga menurun, hausnya yg berlebihan.. gimana ya bun....??

3 Tanggapan

coba ajah minggu depan tespek lg bunda. biasanya klo telat 1 minggu blm terdeteksi. aq jg dulu telat 1 minggu blm terdeteksi aq tunggu smp hari ke 10 telat aq tespek ulang الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ positif bun 😇

coba konsultasi ke dokter kandungan aja bunda