Telat 1minggu tespek negatif

Bunda bunda bantu sharing dong,... Saya telat 7hari,mual,sembelit,mules2,nafsu makan berkurang... Tapi dihari ke 6 aq cobatespek hasilnya garis satu Ada zg pernah ngalamin gak bund??? #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kl misalkan bunda blm haid juga, coba testpack lg bund di minggu ke 2. tp kl hasilnya negatif lg, berarti ada faktor lain knp bunda telat haid. segera periksa ke dokter. semoga sehat selalu ya