Tidak nafsu makan dan rasanya badan loyo apa termasuk tanda2 kehamilan?

#seriusnanya Telat berapa minggu baru di ketahui bahwa positif hamil sya sdah mencoba 2 minggu tapi negatif

3 Tanggapan

biasanya kalo udh pasti hamil pas telat 7 hari jg udh bisa positif hasil testpacknya bun, mending ke dokter kandungan dulu aja bun biar lebih pasti hamil atau tdknya.

tiap wanita beda² c mumm, sy sendiri beberapa hari seblum haid datang uda (+) saat tp

langsung ke dokter begitu tau positif TP.