telat tapi negatif

bunda² sy telat haid 10hari di tespek negatif. ada yg seperti saya gak yaa.. apa itu normal atau gimana ya bun?

9 Tanggapan

Gk usah ke dokter buat USG yha bunda😁maaf saya cuman ngasih saran ajha,,siklus haid wanita itu tdk selamanya teratur ,adakalanya setahun sekali atw beberapa kali telat haid d sebabkan oleh hormon,setres,beban fikiran,atau badan kecapeaan,,,gpp selang sehari duahari lagi d TP lg,di chek, semoga Positif benar,,, Coba pikirin kalo telat dikit,telat dikit ke dokter USG,,kalo emang belum hamil,kitanya malu sendiri ke dokter kadang USG yg lain dlm keadaan perut besar,USG janinnya,tp bunda telat haid ajha ke dokter,,bnyk fikir kemungkinan ajha, Mungkin mundur jadwalnya, Mungkin memang hamil tp belum terlihat pd TP , Kalau sudah dlm taraf 2bulan tidak haid dan d TP tdk positiv baru deh ,,ke dokter ,, Tp kalo saya gk ke dokter,masih dlm fikiran positiv ajah ,karna banyak perempuan jg mengalami siklus berantakan dlm waktu setahun

5y ago

Iya kadang siklus haid ada yg gk teratur bund,saya jg pernah 2bulan gk haid,,gk periksa,saya pernah chek rahim setelah keguguran ajha rasanya minder bgt,sedih d rahim gk ada apa2 tp mondar mandir USG,kan tengsin😊selamat yha atas kehamilannya,saya jg sedang Hamil 14W

saya juga pernah begitu, ntar klo tunggu seminggu tespact ulang hasil masi negatif itu pengaruh hormon bund. Saya dulu juga sering mengalami itu makanya waktu saya hamil, saya ngira nya telat haid kayak biasa ternyata tau nya si debay udh 7 minggu

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oraang kesehaatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aq dlu jg prnh ky gt bund.. Alhasil mmg cm perubahan hormon. G hamil. D tunggu 1minggu lg bund kl blm haid jg d TP lg

Masih belom kedetek kali bun pke tespek. Syaa juga bgt. Smpe 6minggu bru pke tespek positif

Ke dokter aja bun, aku tp waktu h+3 telat masih negatif pas h+7 udah tegas bgt

Coba tunggu seminggu lagi bun, kalo masih telat, bisa tespek lagi

Coba di tgu 2 mgu arau lbh bun bru tes ulang lgi

Coba ke dokter aja bunda biar di usg