suami ku

Hay bunda... Seru seruan lagi yuk... Kebiasaan suami Yang membuat kamu kangen apa...???

344 Tanggapan

Candaanya ketawanya iseng nya kalo jam 5 di bangunin dengan cium cium kalo dadan nggak boleh malah ngasih bedak bayi sama liptint jalan jalan soalnya kita berdua senang kulineran

kalo aku lagi bobo pules suka digangguin diciumin pipi nyaa,sampesampe aku kebangun🤣🤣trss dimanjain banget serasa baru nikah sehari 🤣🤣🤣pdhl aku nikah udah mau 2thn

Tiap hari bener bener bangun tidur ,mau mandi ,mau kerja selalu di cium selalu di peluk jadi kalo jauh kangen tdk bisa ldm kalo ada tugas dinas keluar akutu gabisa nahan kangen

Apa ya,,??? Kalau disebut in satu2 bisa panjang nie cerita,, Yang jelas dia selalu ngangeni,, Dia kan paket komplitku dari Allah,, Walaupun ada nyebelin nya juga ya,, Hehehe,,

Kalo aku mah gak bisa jauh" bun dari suamiku 🤗😊 selalu ingin deket suami aja mw keadaan hamil kaya sekarang, atau lagi keadaan gak hamil, gak bisa jauh" bun 😁✌

tingkah konyolnya sama romantisnya bund.... klo konyolnya suka joget2, glendotan. klo romantisnya dia selalu bangunin di pagi hari dg ciumin pipi....🤭🤭🤭🤭

Semuanya, Apalagi klo mau tidur sama bangun tidur, dia pasti nyium aku dulu, manjain aku ngelonin aku ya ky anak kcil aja😂😂😂 duh jd kangen, maklum LDR wkwk

Ngomongin suamii lagi kangeeen bangetttt. Semenjak tau hamil kita ldr dulu aku di kampung. Padahal tinggal seminggu lagi jadwal pulang tpi nya berasa laamaaa 😁

kalo lagi tidur & ngerass beliau ngomong, " mas sayang banget sama nda " sambil usep2 kepala. padahal saya sadar wlaupun merem. dan merasa berbunga2 dalam hati.

suami habis pulang dr sholat subuh brjamaah di mesjid, ganti baju, masuk ke kamar, ngeliat aq yg masiih dikasur, mesti langsg peluk² , cium² & lanjut HB deh