merencanakan kehamilan

Hay bunda,, saya masih baru disini saya ingin bertanya Bun.. saya sudah 2tahun menikah masih belum punya momongan saya ingin bertanya program hamil apa aja sih yang bunda terapkan agar cepat hamil,, sedangkan saya pernah sakit ISK,, takutnya sakit ISK ini saya sulit hamil Bun.. terus juga masa haid saya masih gak teratur nih Bun,, tapi bulan kemarin saya telat 4 hari keesokan harinya saya haid,, saya bingung menghitung masa subur karena haid saya tidak teratur bun.. gimana solusinya ya Bun agar cepat hamil,,?

2 Tanggapan

pake aplikasi aja biar masa sbur nya lebih tepat .. ud konsul ke dokter spog blm? klo blm ada baiknya konsul biar lebih tau kendalanya apa.. krn itu gk dr segi perempuannya saja, tp dr laki2 nya. gaya hidup jg. bnyak hal yg mempengaruhi..

5y ago

kalok konsultasi ke dokter sudah Bun,, saya dan suami saya baik kok,, hanya haid saya tidak teratur bun.

coba cek ig tap bun. ada tips promil

5y ago

tapi saya juga sering telat sih Bun.. kadang haid hanya 3 hari,, kadang telat Sampek 2 Minggu.. tapi saya TP gak positif Bun..