keputihan

hay bunda , mau tanya nih sama bunda yang mungkin lebih berpengalaman dari aku ? bunda waktu hamil keputihan apa enggak ? kalo aku dari waktu belom hamil sampek sekarang hamil kok masi keputihan terus ya . bahaya apa enggak sih bun ??

2 Tanggapan

Kalau keputihannya masih berwarna putih, tidak berbau, dan tidak gatal masih wajar kok Bun. kalo udh berubah warna, gatal, berbau dan bikin sakit, mesti dicek ke dokter. Selengkapnya bs dibaca di sini ya Bun https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/