Keputihan disaat hamil

Bahaya gak sih bunda" keputihan di saat hamil? Waktu anak pertama dulu saya hamil gak keputihan tapi yg kedua ini saya mengalami keputihan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau keputihan nya gak berwarna ( seperti kehijauan) , gak berbau, dan gak gatal, wajar bund, gak masalah... tapi kalau peutihannya sudah berwarna, gatal, dan berbau harus segera di periksakan supaya di kasih obat nanti sama dokter nya