jenis kelamin

Bun mau infonya dong kalu baru 5 bulan kalo usg udah bisa keliatan gak ya jenis kelaminnnya,gak sabar pengen tahu?

68 Tanggapan

Aku usg 4bulan. Niatnya pengen liat. Eh, dateng ditemenin bapaknya malah ngumpet posisinya. Nelungkup gtu dia. Padahal sebelumnya usg ditemenin neneknya, heboh gayanya di layar. Bulan depan mau usg lagi, siapa tau heboh. Jd bisa keliatan,,

Aku USG 4 bulan ,nggak ada niat mau nanya nanya jk karena pikir aku masih muda banget juga,eh si dokter langsung ngomong bayi ku perempuan,aku sampe nanya berkali kali saking kaget nya,udahnya seneng banget

Tergantung posisi si dekbay. Saran juga bun kalo mau liat jk si dedek sebelum usg dedeknya sering diajak bicara biar mau liatin ,jangan malu" gtu.. Biar penasaran bundanya ilang

Udah keliatan ko bun, saya kmren usg 5bln udh keliatan JKnya.. tapi memang tergantung posisi si dede sih ngumpetin atau ga..

Insyaallah kalau posisi dedenya memungkinkan sih idh terlihat bun, saya dari 15w aja dokter sudah bisa kasih prediksinya

Sdah keliatan klo usia khamilan segitu, sblm usg ajakin ngobrol dede nya liatin kelamin'y pas usg

Wkt t sy 6 bln baru jls bgt Bun 5 bln msh samar tp t cewek klw cowok mungkin jelas ada antenanya

Udah kelihatan kok tapi belum terlalu jelas Tapi kalau cowo gampang taunya kan ada yg nonjol gtu

Insyaallah sudah. Saya dari 2 bln sdh ketauan jk nya pakai 4dimensi bun pas check up

Udah bun tapi tergantung debay nya kadang suka di tutupin paha jadi g kliatan